Все чувства прожиты

Анна Хабибулина Луганск
Все чувства кем - то прожиты когда-то.
В веках они звучали многократно.
Но в новом сердце вновь произрастая,
Они, как в первый раз, опять звучат.
И человек, того не сознавая,
Их, словно ноты музыкант, соединяет
В порой нестройный, уникальный ряд.


1990