Я вешаю перо своё на гвоздь

Максианин 888
Приём окончен.
Музы:
В отпуска,
Ушли к коллегам,
Или испарились...
Писать без Вдохновения НЕЛЬЗЯ,
Я не пишу,
Читатели смирились.
Но им Спасибо,
Редкие и перечитывают!
Находят как-то те,
Написанные что давно...
И я читаю с ними,
Те что возвратились,
О них уже забыл,
Как старое кино...
Приятно вспомнить,
Окунуться вновь,
В разгар тех чувств,
И в первую Любовь! (СВ(к))