Маргарита и Азазело

Ян Штурмак
"Но если,Вы,погубите меня,Вам,будет стыдно!
Ведь погибаю я из-за любви!
И даже,может быть,немножечко обидно!
Не дай Вам бог,страдания мои.."

А вечером,покрывшись кремом,улетела
Смеясь,над миром,над нелепыми людьми
Туда,где ждали Воланд с Азазелло
Нагая беженка от собственной любви.

Прекрасное создание,Маргарита
За Мастером,ушла твоя судьба
И сердце навсегда твое разбито
Трагической любви своей,раба!