Рок и блюз

Вячеслав Кривошеин
Я слушал рок и блюз - прекрасен ваш союз!
 Попса в сравненьи с этим - ерунда.
Как волны этот рифф, сжимают пальцы гриф,
 Душа летит неведомо куда.
Энергия струны  и - нерва - сплетены
 В крутой комок на линии огня.
Когда играет блюз, он навевает грусть,
 Гитара тихо плачет для меня.