Вечный экстрим

Артур Фрайман
Меркнет небо,повержено кликами
Улетающих вдаль журавлей,
Мы давно их считаем великими
Этих птиц,наших русских кровей.

Наши души за них тяжко плачутся
Мы жалеем их,сердцем щадим,
Знаем чем за полёт свой расплатятся
Эти птицы за вечный экстрим.