Облаков несущихся стаи...

Тамара Ульжаева
О блаков несущихся стаи

С олнца лик туманят и хмурят.

Е ли зеленью лес освежают,

Н ивы голы, просторы пурпурят.

Ь – есть во всем, а в вопросе:

------------------------------

Что вокруг происходит?