Я тебе о любви погадаю

Ковалёв Александр Павлович
***
О любви погадаю...
***
Я тебе погадаю.LLL
~~~~~~~~~~~~~~
Я тебе на судьбу погадаю.
И что будет, тебе расскажу.
Про любовь твою разузнаю.
В вихре жизни тебя закружу.

Не стесняйся, садись со мной с краю,
дай ладошку скорее твою,
Всё, что было и будет, узнаю.
Всё плохое сниму, утаю.

Ты не прячь свои грустные глазки,
В уголках притаилась судьба.
Тебя ждут неуёмные ласки,-
Две прямые, это борьба.

Твоё сердце с его, на ладони,
Прислонившись, рядом стоят.
Любишь ты его очень и помнишь,
Это линии так говорят.

Ждёт тебя замечательный вечер,
Подвенечный, красивый наряд.
С твоим милым вечная встреча,
И конечно детей целый ряд.
-------------------------
13.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~