Повстречала я тебя... Совместное творчество!

Людмила Гусева 3
Повстречала  тебя, повстречала
И решила начать всё сначала,
Позабыла с тобой все тревоги,
Прогнала с души все заботы...

Новый день начинается с песни,
Мы с тобой навсегда уже вместе
И теперь не слова, а объятья
Возродили источник в мир счастья...

Повстречала тебя, повстречала
У любви нет конца, нет начала
Ясны очи твои полюбила,
Ты отрада моя, ты мой милый.

Разогнали тучи с тобою...
Небо стало вдруг голубое,
Осень золотом осыпает
А любовь с головой накрывает…

Мы друг друга долго искали,
В суете мирской утопали,
Но Господь указал дорогу
И подвёл к моему порогу…

Повстречала тебя, повстречала
И решила всё начать я сначала.
Все тревоги с тобой позабыла
 Полюбила я тебя, полюбила!

Обручила нас Любовь, обручила!
Я тебя, как дар с небес получила.
То, что Бог на земле соединяет,
Никогда, никогда не увянет!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В тексте использованы рецензии:
1. Славы Блудного-Сына
2. Натальи Дорошиной
3. Ланы Сапиенс
4. Лидии Новошинской
5. Ольги Желтухиной
6. Гулы Валентины Ивановны

Сердечно благодарю всех за интерес
     и творческую активность!