Алена Свиридова - Без Него...

Яна Ставер
 Безропотно и нежно - крадется злая скука...
Ей не свяжешь руки... Лишь на сердце мука!
Я тебя люблю - искренне, нежданно...
Давай с тобой уснем Мечтою Нереальной!

 И поцелуем Рай... И в Ад не попадем!
Мыслью наугад - Вселенную изучим...
И украдем Закат... Рассвет нас уже ждет!
Лишь люби меня - и все у нас получится...