Поэт должен иметь талант

Дмитрий Ной
Что тут странного!
Как поэту родиться заново?

Перечитать поэзию 20 века
и выйти на современного человека.

Станет ясным,
нельзя изображать то,
что было когда-то красным.

Вспыхнувшему терроризму
Сталин оставил питательную клизму.

При всём при этом,
каким воспользоваться цветом?

Остаётся основной вариант:
поэт должен иметь талант.