Просьба Матери

Светлана Питерская 8
Ты зажги огонёк
в память мою.
Помолись перед Богом
за душу мою.
Попроси, чтоб простил,
без греха как прожить?
Прощая, любя
старалась я жить.

Трудно было...
Прошла я весь путь
как могла, спотыкаясь,
назад не вернуть
возможность самой
сказать: я грешна.
Чаша жизни испита.
Чаша жизни пуста.

Тихо, молча постой
у Распятья, Креста.
Об усопших молитву
шепчут уста.
Я всё вижу сынок,
зажигаешь свечу
и молитвенно просишь
за душу мою.

Светлана Питерская 8
7 ноября 2016 год