Стихи

Андрей Листопадов
Бывают стихи про любовь,
Бывают про страх и печаль.
Так много волнующих кровь,
И сеющих в души мораль.

Стихи это мысли людей,
Объятые в рифму и слог.
Эпиграфы прожитых дней,
На совесть и веру налог.

Стихи - это росчерки фраз,
О том что так важно сказать.
Ввергающих в дикий экстаз,
Когда удается связать.

Их в красочный, яркий сюжет.
Из четких и правильных слов.
Стреляющий как пистолет,
По душам мудрейших голов!

Бывает так нужно сказать,
Что зрело так долго внутри.
Ты суть начинаешь искать,
Да вот же она! Посмотри!

Осталось немного мой друг,
Всего пару мыслей и слов.
И вот он рождается вдруг…
Финальный стежок, и ГОТОВ!