Время постой...

Фарбуза Агадуллина
Время, время постой, не торопись,
Остановись хоть на мгновение.
Ты оглянись, чуть-чуть подожди
Дай познать  мне радости  любви.

Время, время постой, ты не беги, 
Не ускользай так быстро сквозь жизни ты.   
Дай радоваться  жизни бесценной,
Насладиться и дышать красотой.
 
Время, время не беги,остановись
Дай оглянуться на пройденный путь.
Дай время выразить слова признания
И дай немного еще пожить.

 10.2017г.