Любовь накрыла, как цунами

Елена Васильевна Шестакова
Витая в воздухе над нами,
Любовь накрыла, как цунами.
И чтобы это пережить,
Мы сразу стали вместе жить.

Нам не нужны были слова,
Устали мы ходить по кругу.
Вопросов лишних мы друг другу
Не задавали никогда.

Всего два вечера…  Две встречи.
И лишь на третий стало легче.
Так все понятно и легко,
Ведь нам вдвоем так хорошо…

И даже не было сомненья
В духовной силе провиденья.
За нас Господь все сам решил
И наш союз благословил!