Мне нравится безумно эта осень

Наташа Терентьева
Мне нравится безумно эта осень,
Что погружаюсь снова я в мечты,
Что сердце мое чудо просит
И в мыслях, и в желаньях моих ты.

И нравятся мне женские капризы,
И дарит столько радости, тепла,
И ты заметил сколько же сюрпризов,
Она для нас с тобою сберегла.

И лес наш ожиданья не обманет,
Тропинками знакомыми идем,
А воздух ароматный так дурманит,
Какое счастье любим и живем.