Она такая

Влад Бест
Она любила музыку со смыслом,
Сабвуфера вибрировали дом.
Чтоб эрегировала грудь от мысли,
Не только тёмной ночью, но и днём.
Пила она энергию из банок
И в фитнесе купала красоту.
Была чуть-чуть наивна и упряма,
Не подпуская дружбу за версту.
Сжимало болью хрупкое сердечко,
Когда ласкал фигуру липкий взгляд.
И каждое нелепое словечко,
Старалась оттолкнуть назад.
Цветочки под окошком разводила,
В своём уютном милом городке.
Семью свою душой боготворила,
Но не носила кольца на руке.
Стремилась шпилькой наступить на моду,
К походке быстрой, как ей шёл наряд.
Она любила тёплую погоду,
И кофе, под не горький шоколад.
Пусть этой женщине благоволит удача,
Судьба легла морщинками на взгляд.
Свою улыбку никогда не прячет,
Кто с ней соприкоснулся будет рад.