Мысли вслух 13. 10. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Под лучезарные улыбки,
И симпатичные слова,
Строят коварнейшие планы,
И подлая идёт игра...

Это написано под впечатлением роли США в событиях на Ближним Востоке...