предлагая Feirytale

Светлана Красильникова
Завернусь в твои объятья, сам покрепче обниму,
ни к чему нам эти платья, их не ставлю я в вину.
Знаю, ты неординарна в своих выборах, поступках,
это же элементарно, что иду я на уступки.

Отпускаю полетать у себя над головой,
чтобы сильно не кричала, будто бы я твой герой
или просто соплеменник, ждущий ветра перемен,
ты же знаешь, что я пленник твоих, Солнышко, колен.

Твоих глаз, твоей улыбки, твоих самых нежных рук,
когда ты из рыжей рыбки превратилась в фею вдруг
и устроила Фиесту, подала на стол коктейль,
предлагая мне в невесты не себя, а Fairytale.

Этим сбила меня с толку, столько время потеряли,
я искал в столу иголку, а её мы не теряли.
Как убрал за воротник, до сих пор там, Радость, колет,
так что я твой вечный пленник, твой возлюбленный на воле...

12.10.17.