Диалог

Александр Суржик
-Мой желудок, как ребенок,
и в обед он, и спросонок,
предпочтет пище – варенье.
Вот и все стихотворенье.

-Мой желудок затворенный,
он, диетой береженный,
предпочтет пищеваренье.
Не мечтая о варенье.