Лишь по руки прикосновению...

Галина Буйкина
Лишь по руки прикосновению
О чувствах можно все понять.
И пальцев лишь переплетение
О многом может нам сказать.

Кто лишь слегка к вам прикоснулся,
Имеет скрытый интерес,
И вам с загадкой улыбнулся,
Душа такого - тёмный лес.

Сжал пальцы слабо - уважение
Испытывает друг ваш к вам,
И вы не ждите продолжения
Тех отношений. Крах мечтам!

Захват за пальцы - так флиртуют,
Кто сжал запястье - увлечен,
А кто решился взять за талию,
Тот точно любит и сражен.

Не нужно слов и объяснений,
Держитесь за руки, друзья!
Тогда не будет и сомнений,
К вам прикасаются, любя.

13 октября 2017 г.