Орёл

Артур Фрайман
Орёл парящий над полями
Изящен в небе голубом,
Он гордо тешится над нами
И не пугает его гром.

Крылами мощными махая
Охотничью срывает прыть,
Любую дичь собой пронзая
С одною целью, дальше жить.