Ты, за любовь, меня прости

Вера Комбарова Павленко
   
Прости меня, прости родной.
За то, что сердцем я с тобой.
За то, что слёзы лью я по ночам.
И молча я кричу: "Тебя я не отдам."
Прости за всё,  за боль, которую
                в себе ношу.
За нежность и любовь, которую
                тебе дарю.
За то,  что встретилась тебе я
                на пути,
И не смогла с дороги той уйти.
Прости за всё, за то, что я луну
                тебе дарю.
За то, что посылаю солнце  и зарю.
И с облаками, нежность тебе
                я  посылаю.
Прости за всё, за то, что даже
                и не знаю.
За все тревоги ...
              И бессонницы в ночи.
Я сердцу говорю:
             "Молчи, молчи,молчи".
Оно стучит, волнуется во мне,
Так, гулко, раздаётся в тишине.               
Любовь к тебе  в себе несу.
И от неё боюсь себя я не спасу.
Она ведь рвётся напролом.
Себе я говорю:"Ведь поделом."
Прости  за боль моей души,
И осудить меня ты не спеши.
Я повторяю вновь и вновь:
"Прости, мой милый, за любовь".
Авт.Вера Комбарова-Павленко
      2014г