Поток сознания

Елизаветта Ерофеева
И душа моя ищет лучшего,
В горьких травах сладчайший мед,
Средь пустыни была заблудшая,
Но приходит и ей черёд.

Из униженных и отверженных,
Из непонятых до конца,
Солнце жизни с утра забрежило,
И согрело другим сердца.