Ты меня ведь не разлюбила

Колмаков Александр
Ты меня ведь не разлюбила,
Не разлюбишь, уверен я.
И за прошлое ты простила,
За зазубрины и края,

Непутёвой судьбы - ножовки,
А другой у меня ведь нет.
Не умею любить дешёвку,
Для меня ты и тьма, и свет.

Что дороже тебя - не знаю,
Пред тобой на колени став,
Каждый пальчик руки ласкаю,
Понимаю, что я не прав.

- Не разлюбишь... Как заклинанье,
Повторять буду сотни раз.
У меня есть одно желанье,
Попросить у судьбы для нас,

Не пилу, где тупые зубья,
А стрелу, чтоб могли лететь.
Ничего, что бываю груб я,
Но могу ведь и песню спеть.

И сыграть всё, о чём мечтаешь,
И, наверно, ещё не раз,
Вспоминала и вспоминаешь,
Наш с тобой белый-белый вальс.

Покрывало, как пух лебяжий,
Я под ноги тебе стелю.
Ты пойми, что с душой бродяжьей,
По-особенному люблю.



     *      *      *