Настоящий мужик

Лайель Атани
Ей скоро за тридцать. Она одинока.
И ей безразличны богатство и шик.
Ей хочется мужа до нервного шока,
И чтобы он был - Настоящий Мужик.
И вот появился - брутальный и жесткий,
Характер тяжелый, тяжелый кулак;
Спортсмен и не пьет, нетерпим к вертихвосткам,
И с ним сговориться не выйдет никак,
Он лично любое решение примет,
Его ждут рыбалка, гараж и спортзал;
Она уж не помнит, когда ее имя
Он хоть бы с секундною лаской назвал.
А ей так хотелось любви и заботы,
НОРМАЛЬНОГО мужа и ПРАВИЛЬНЫЙ быт...
Да, ПРАВИЛЬНЫЙ он: он всегда на работе;
НОРМАЛЬНЫЙ мужик - не умеет любить.
И в толк не возьмет, что могло быть иначе,
Что может не быть этих вечных проблем...

А где-то на свете есть худенький мальчик,
Он скромен и робок, он нежен и нем;
Воскликнуть ему не хватает отваги:
"О, стань, моя прелесть, навеки моей!" -
Но только любви его светлая магия
Могла б осчастливить ее на земле.
Она бы начальницей стала надменной
И бизнес вела, выбиваясь из сил,
А он бы варил ей борщи и пельмени,
Стирал ей белье и детишек растил;
Придет она вечером - он у порога
Ее обласкает, накормит - и спать,
А на выходных, залежавшись немного,
Они бы с ребятами шли погулять,
Он в рот ей смотрел бы и слушался чутко,
Она для него бы опорой была;
Все так НЕНОРМАЛЬНО, НЕПРАВИЛЬНО жутко,
Но счастливо очень... Такие дела.