СНЫ

Владимир Ильин 9
Небесные огни… Изгиб прелестный тела...
Проходят счастья дни, уж песня отзвенела.
Мы в урагане чувств о главном позабыли –
Когда-то было всё  и мы уже любили.

Судьба мне бросит медный грошик,
Но для меня он золотой.
Я вновь в кругу друзей хороших,
И вновь, как прежде, молодой.
В роскошном подвенечном платье
Тебя несу я в синеву....
Ах, как бы много мог отдать я,
Чтоб это было наяву.

Горячие слова мне прожигают сердце.
Обиды не несут, но губы задрожат.
Растает тихо боль и, расстелив скатерцу,
Мы провожаем сны, ушедшие назад.