Изобилие...

Яна Ставер
 Кто виноват - что мы родились...
Мы родились без крыльев?
Беспечными бабочками порхать -
Нам не дано, любимый!

 Но можем мы удивлять!
Планета полна Изобилия...
Попробуй чуть-чуть помечтать -
И мы скоро станем Другими...