А, можно, тебя поцелую

Вера Комбарова Павленко
А можно тебя поцелую,
К тебе прикоснусь я губами.
Возможно тогда я пойму,
Что ниточка есть между нами.

Так хочется ласки, тепла,
В душе моей нежность и грусть.
Тропинка к тебе привела,
К тебе я во сне прикоснусь.

Как ангел к тебе прилечу,
Касание губ ты услышишь.
Обнять тебя нежно хочу,
Возможно во сне ты увидишь.

Как крепким бы ни был твой сон,
Почувствовов ты содрогнёшься.
Не видя обнимешь меня,
Так, нежно, ко мне прикоснёшься.

Оставлю я след на губах,
Ответить любовью сумеешь.
Порхает любовь в облаках,
Лети, ведь поймать ты успеешь.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     21.12.2013г