Потребность в коллекционере

Онега
Когда на сайт вываливают много,
То каждому внимания по капле.
У многих вовсе сухонька дорога,
На них совсем нисколечко не каплет.

Нам позарез такой читатель нужен,
Который бы сумел других представить.
Поэт другой заботою загружен,
И нет минуты сборничек составить.

Хочу читать коллекции, а критик
Подскажет, где достойная подборка.
Жаль, собиратель каждый, как политик,
Берёт лишь то, в чём прочих выгод горка.

Возможно, что я попросту не в курсе,
Поэтов кухня варит очень честно.
Ищу того, кто ввёл бы меня в курс сей,
Попасть на зуб сообществу мне лестно.