А ты шла мимо походкой кошки...

Иван Иванов 414
А ты шла мимо – походкой кошки.
Какая попа! Какие ножки!
Уже и этим обескуражен,
Про грудь... не буду писать я даже!

Студент обычный - смотрю на это!
Я в городок твой  приехал летом.
Но  тут студентов - своих хватает!
И вряд  ли ”кошка” их замечает.

А вот… ученый. Секретный очень!
- Да, здесь случайно - проездом в Сочи…
За словом слово –  контакт налажен!
И  юмор тоже,  конечно важен!

Ты над  ”учёным”  потом смеялась,
Но было поздно - уже попалась!
А в роль я эту легко так вжился,
Лишь потому что – читал, учился!

В такого можно ведь и… влюбиться!
Читайте больше – пригодится!