Музыка во сне

Виталий Герасимчук
-Ты слышишь
 Музыку во сне?
-О, она такая красивая
  во сне!
-Я помню её как предчувствие бури…
 За мной бежали мои друзья
 И кричали:
 Она везде!
-А я… как вальс.
 И куклы плясали
 И мне казалось
 Меня поймали
 А потом...
 я проснулась.
-и я.

,20 июля 2009