Слива - сон в розовом цвете

Виталий Герасимчук
Ты сегодня приснилась мне.
Мы говорили о птицах:
Есть птицы
Живущие в орнаментах,
Поющие нотными знаками…
Потом разделась и стала в дверях:
Если что-то желаешь создать
спроси у природы…
И ушла.
Я лишь заметил:
Как ты красива!
Крики птиц разлетелись по стенам...



,утро 3 июля 2009
Посвящается Наташе З, тонкой, красивой, вечноодинокой.