Кого кряхтит чужое горе?

Артем Чиркинян
Кого кряхтит чужое горе,
кому, оно, чужое нужно?
Когда слезу рождает море,
отводят очи сразу, дружно.

Но, если выпадает радость,
а красным мечено рулетку,
слетится сразу всяка гадость
и съест последнюю котлетку.

13.10.17
© Артем Чиркинян