О миражах

Лидия Воронина
Миражи окружают
И надежду сулят,
И рисуют пейзажи, как зодчий,
И порой в бездорожье мы бредем наугад,
Дымка тает - вот же только видел воочью !

Всё ж уверены мы - там, вдали ждет успех,
Ждут улыбки, объятья, участье,
Мы пройдем километры,
дела нет нам до тех,
Кто боится дорог и препятствий.

Миражи, миражи ... где же вы наяву ?
Назовите же адрес нам свой -
Мы пройдем, не страшась, сквозь метель и пургу,
Лишь бы счастье вернуть домой.

13, пятница, октябрь