Озабоченным пародустам

Александр Каштанов
Озабоченным пародустам

Дифирамбы и панегирики
Пеленой,как туман,в глаза...
Простофили,трагики,лирики,
Мелодрам атрибут-слеза...

Тонких смыслов помпезность праздная,
Беллетристика ни о чём,
Пафосность несуразная...
Сгомонись,не зуди плечо...

Памфлетисты и прочие критики,
Пародисты,пыхтящие вслед,
Как ущербные,жалкие нытики,
Сильно тужась,загадили свет

Я б покрыл трёхэтажным матом,
Указал куда надо плыть...
Так и тянет с"молочным братом"
За компанию...поскулить

Успокойся,утри соплищи,
Своё место смерд должен знать.
Не сверчок свой кусточек ищет-
Расплодилась плебеев рать...