Смысл

Александр Каштанов
              Смысл

Всем суждено пройти свой путь,
Ломая копия и луки...
Налево можно завернуть,
Направо-умереть от скуки

Чадить кадильною свечой
Или сгореть во пламень.
Сражён метательной пращей
Иль перегнившей раной

Едино всё-один финал.
Как жить,спроси у Бога...
Ползи в траве,лети в астрал,
Живуче,не убого...

A высший смысл предельно прост:
Всегда будь человеком...
Уйдёт классический вопрос,
Неколебимый веком...