Беспечный мрак и кудри тьмы

Иорданова
------------------------------
Беспечный мрак глядит во тьму,
Лаская нежно кудри дыма.
Непостижимо человечьему уму.
Что их друг в друге зацепило.
***
В твоих объятиях тону,
Молюсь, чтоб  руки не разжались.
От робости иду ко дну,
Смотрю, как пальцы наши сжались.
***
Иду уверенно вперёд,
И я плевала на запреты.
Души моей ты топишь лёд,
Рисуя наши силуэты.
***
Любовь безумна и верна,
Не пожалею никогда.
С тобою выбрана судьба.
Мы будем вместе.До конца.
_______________________________