Облака

Виталий Герасимчук
Птицы небесные
Под крылом собирают…
Облака.
Ничего не решают,
Но умеют лететь
Я умею смотреть
В облака.

Вон Китайский дракон
Поедает слепого птенца,
Вон плывёт человек без лица.
Я смотрю в облака
И гадаю
Я смотрю в облака
И валяю

Ду…ра…ка

,конец июня 2009