осенняя кровь мыслей моих

Алексей Артх
Кровь из моей вены,-там,в далёких снах;
Тех,что могут видеть только избранные единицы.
Призраки,из памяти иных времён,появляются в расширенных зрачках.
Осень,грязь и холод,листья,грусть и птицы.

Счастья боль и спирт очистят пыль,-
С зеркала моей судьбы,-жестоко,строго.
Я дышал,искал,пытался,жил;
И,молился,как учили,-мало или много?..

И услышал тот,к кому из сердца моего был мысли зов?..
Или это всё была игра наивного сознания?..
Я безжалостно,старательно искал наличие духа в себе...Нашёл?..
В венах кровь мою наполняют мёртвые осенние воспоминания.