Осчастливьте всех сполна

Нина Филипова
Я хочу, чтоб счастья было много,
Как пузырьков дождливых на асфальте.
Ну а если, вдруг, кому не нужно,
То соседу ближнему отдайте.

Раздавайте все излишки счастья
Без особого на это сожаления.
Ведь, когда ты счастлив, счастлив рядом -
Значит дальний будет счастлив непременно.

Не хватайте счастье у другого,
Чтоб его запрятать в закрома.
Поделитесь ним, в угоду богу.
Осчастливьте ближнего  сполна