Живи легко

Галактика Калинина
Живи легко в Божественном Спектакле,
Играй непринуждённо Свою Роль.
В Дороге долго встречи не иссякнут
На Поле Жизни встреч с самим собой.

Живи легко, играя и танцуя,
Жизнь-Праздник,с Тайною-Любовь.
Познай в ней Истину простую,
Свою Мелодию пропой.
06.09.2017г.