Интерзона

Сергей Маслюк
Вдохновил Константин Галушкин: http://www.stihi.ru/2015/10/18/5876

Раньше игрушками мы забавлялись:
Были волнения, даже и дрались,
Палками банки кривые сбивали,
И синяки на щеках прибавляли.
Резко косички мы дёргали смело,
Если девчонка смеётся без дела.
Или шалили, купались, ныряли,
Дно без разбора в реке проверяли.
Нынче засели как пни в виртуал
И обыватель на всех нас начхал.
Мир обуздали теперь в интернете,
Даже мы знаем, что нынче на свете:
Кто в магазине проводку всю схрумкал,
Как интернет заразила весь чумка,
Как самогон надо употреблять,
Даже найдёшь назначение "б....".
Вобщем долой нам бессонные ночи...
Но, всё ж скажу между тем, между прочим:
Лучше б поболее книжек читать,
В них очень многое можно узнать.
Всё до свиданья, вошёл в интерзону,
Чтобы здесь не было лишнего звону.
Много найти нужно мне новостей...
Всех с пионерским приветом, Сергей!
                10.10.2017.