Обмороженная любовь

Александр Егоров 19
Молчи.......
Я прошу тебя, только молчи.....
Все давно,  понятно без слов,
Придавила нас глыбой , любовь.

Те слова ,будут только ожог,
По горящему телу, сок,
И не бойся сорвать, стоп-кран,
Ты и так, все вернула назад.

Раньше я, так хотел этих слов,
А теперь мне от них, только боль,
Как же долго, блуждали во тьме,
Половинки, от целого.

Ту черту нам, не переступить,
Как на белом листе, лежит,
Обмороженная, любовь,
Запалившая чувства, вновь....