Демисезонная пора

Мурзин Геннадий
Пора сегодня непростая,
Демисезонная пора.
Листва кружась вокруг летает,
Гуляет в куртках детвора,
А ветерок ласкает тучи,
Сбивая их в огромный ком
И как бы так на всякий случай
Сверкают молнии и гром
Грохочет изредка бывает.
Природа грустная дождём
С асфальта прошлое смывает,
А мы мечтая зиму ждём.