Зов Вечности

Галактика Калинина
В Галактическом доме
Все мы братья и сёстры,
Дети разных созвездий
И далёких миров.

Дети Вечной Любви,
Неба звёздного Дети,
Окрылённые Души,
Слышат Вечности Зов.

"Я Люблю!"-,скажет Сердце,
"Я люблю! Это Чудо!"
И в тебе и вокруг
Разливается Свет.

Безпредельности эхо
Звучит отовсюду...
"Я Люблю!"-долетает к нам с Неба ответ.
06.09.2017г.