Прикосновение губами - дрожь...

Владимир Сергеев 2
Прикосновение губами - дрожь,
По коже влажная тропинка вниз.
Волна желаний бьётся - невтерпёж,
Готовы с жаром на любой каприз.

Тела так близко, кругом голова,
Дыхание срывается - парим.
Шепчу невнятно нежные слова,
Но больше мы руками говорим...

Объятия всё жарче и сильней,
Нет места, чтобы губы не нашли.
Язык ласкает с дрожью всё смелей,
Табу запретов мигом отмели.

Как сладки стоны, чувственная дрожь,
Волнуют душу ласки, дыбом грудь.
В порыве от экстаза не уйдёшь,
В нём всех эмоций и движений суть.

Прикосновение, блаженства вкус,
Не передать словами - хорошо...
Пожалуй главное из всех искусств,
Какое счастье - хочется ещё.