Уж больше не жалей

Вера Комбарова Павленко
 
Скажи, мой милый друг, ведь ты меня жалеешь?
Не надо, я тебя прошу, жалеть меня не смеешь...
Надеюсь, не из жалости  начал ты общаться.
Мне не хотелось бы с тобой  навек прощаться.
Я сильный человек...
И  в жалости ничьей я не нуждаюсь.
Несу я боль в душе, и пред тобой я каюсь.
Я сердцем чувствую, понять ведь ты умеешь.
Возможно потому меня жалеешь.
У Бога я другой судьбы просила.
           Она, тебя , как друга подарила.
К тебе, моя душа, ну почему-то тянется...
Надеюсь я , ты другом мне останешься.
Я, для тебя, мой друг, открыла в сердце дверь.
Но, только, ты меня, уж больше не жалей.
Возможно не права , возможно показалось, 
Но почему-то вдруг, моё сердечко сжалось...
Не зря, ты появился, друг, в моей судьбе,
Мне прикоснуться хочется душой  к тебе.
      Авт.Вера Комбарова-Павленко
            17.12.2013г