Птица

Вероника Лащенко
Плачу от счастья...
Смеюсь неудачам...
Птицу не смею в плену содержать...
Ладонь открываю,
Её отпускаю...
Если захочет, вернётся назад...
Я не неволю
Сердце чужое...
Лишь за свое ответ я держу...
Будь с кем угодно,
Ты ведь свободный...
Искренним чувством я дорожу...
Каждая птица
К полету стремится,
Потом возвращаясь в свой дом.
Если ты любишь,
Меня не забудешь...
Значит мы будем вдвоём.