Давай помолчим, тишина...

Галина Романова 5
Давай помолчим, тишина, помолчим,
все сказано, даже ненужное тоже.
Ответа не даст нам никто и в ночи
ты сам говоришь, прости меня, боже.

Диктует порой мне прохожий, чужой
воззрения свои на предметы и цели.
Для них человек я вообще-то другой,
пространство чужое и взгляды на деле.

Пусть люди живут для себя и семьи,
задачи решают свои, как родились.
Пусть колкость ежей или ядом змеи
и каждый на что-то и в чем-то сгодились.

А кто-то корректен и вежлив, умен,
меня понимает, мой мир принимая,
поддерживать, даже помочь он склонен,
поскольку мы вместе, платформа такая.

Давай, помолчим, тишина, помолчим.
Словами навяжут воззрение свое,
а мы укрепимся и силы накопим в ночи,
чтоб утром мы были с надеждой и с верой втроем.