Канун 2016-го года...

Елена Гвоздева
Верю, что грядущий год
Мне успехи принесёт…
Знаю, результатов в спорте
Я добьюсь, вы и не спорьте!

Подтвержу разряд я свой
Точной, грамотной игрой…
Будут в творчестве подвижки –
Со стихами выйдут книжки…

Сборник авторский издам
Не один, а сразу два!
И за прозу я засяду –
Мысли прут, нет с ними сладу…

Знаю, что подарок ценный
Получу я, непременно,
Внучку народит мне Ксюша,
Что желать могу я лучше?

А ещё, возможно, замуж
Выйду в этом я году…
Это я ещё не знаю,
Может быть, и не пойду…

Если что-то не успею,
Выполнить в текущий год,
Улыбнусь, чуть сожалея…
Ведь семнадцатый придёт!

                Канун 2016 года